馬鞍山OK論壇

你一個學徒有什么資格和我談工資 你拿這個錢心不慌嗎

上個月9號面試,11號入職當時不和我談工資和月休,12號我和老板談清工資月休,他更我來句對我很厭惡(我自己覺得談清到時候不會和老板發生工資上面的糾纏,還有一個合適我就干,不合適就走)我不信大家入職的時候不聊清楚 上班時間 工作 月休)三個月試用期,不簽臨時合同,沒有加班費只有老板說的獎勵費 )16號帶我去南京工作了一天,18號給了一個地址叫我自己騎車去南京(入職時沒有和我說需要去外地)之后每天都去南京25公里的路程 ,5號的時候因為雨下的太大所以在馬鞍山上的班(早上和師傅也打好招呼了)老板也在馬鞍山這,可能對我星期天不加班開始不滿(我不加班的原因:沒有加班費 ,一個星期唯一一天我沒有自己的事情嗎?您照顧我的生活嗎?您來給我燒飯嗎?還是您來采購生活用品?您來幫我考駕照?(父母在外地一般過年才會回來)6點起來下午6點半回來(在加會班7點多才回到家)您都沒有想到嗎?您想到的就只是上班的8點到5點,卻沒想到因為你的一句話‘去江寧’我得在路上花多長時間嗎?)和我聊了起來,從以前的人為地主干活免費到200萬的‘辣雞’國產機器和2000萬的外國‘牛逼’機器(強烈建議您去國外,畢竟你口中的中國人人都是貪官,中國在放棄工業,國外可以20個人做到年產值2個億的工件)談到最后問我入職的第二天問的什么問題   ‘你有什么資格和我談工作月休    你配拿這錢嗎 你拿的心不慌嗎’ ( 老板說的原話)
入職前不應該把公司待遇談清楚嗎 按您的意思我應該免費工作最好住廠里干到困才能配上你口中的對這行有興趣吧
這6天工資你要不發直接說唄,何必微信不回,電話扯皮呢   
               我多希望18號撞的那人是你(擦破點皮,賠老爺子賠了200塊)   在從你口中聽那滿滿的嘲諷之意 。     
        有時間去看看腦子,別再抱怨社會了,給您的員工說那些負能量了  畢竟你口中的貪官你還得搖著尾巴去送禮。
      (老爺時代變了,你已經不是以前的地主了,我也不是以前的免費給您打工的仔了)別忘了去看看腦子,萬一沒病呢。
                 昨天的我還不配所以還給您                     
                       謝謝你!!!!:):):)

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏3 分享淘帖 贊18 踩

上班不談工資談什么?中國還沒進入共產主義!

回復 支持 14 反對 0

什么廠

回復

那么坑...

回復

能和老板聊天的估計也不是什么大廠

回復 支持 反對

估計這個老板也快去打工了

回復 支持 3 反對 0

你也是牛逼,騎電動車跑了一個禮拜,這種吊老板,走之前罵一頓解解氣也好呀,在不行把他四個輪子胎氣放了:lol

這個老板糟比比的,糟死個

回復 支持 4 反對 0

首先 員工也好 老板也罷 雇傭關系首先是需要建立在平等的基礎之上的

回復 支持 5 反對 0

現在很多老板思想有問題,你加班你拼命你住公司因為公司是你的,居然還要求員工和他一樣,簡直在搞笑,加班費都不舍的發一分錢。

回復 支持 1 反對 0

加班沒有加班費,當然不加班啊,而且一周就休息一天。那些免費給人加班的愛他員工,這么慣著老板的嘛

回復 支持 反對

什么廠,能否透露下?

回復 支持 反對

不要和我談理想,我的理想就是在家躺著還拿錢

打勞動局電話

回復 支持 1 反對 0

什么公司,這么坑

回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 免費注冊